just Skywarp
Ради разных цветов что нам ссориться в дым -ведь оттенки души, чем цветнее, тем краше. (Иллет. "Вино по кругу")
1 мая я драил свой дом и никуда не пошел.
со 2 на 3 мая я запропал со другом, полковником Кайлом Виктором Немисом (Kyle Viktor Nemis); искать его на любых дневниках бесполезно -мой собрат по хулиганствам с отрочества имеет дела поважнее, смотрели "Запах женщины" и ели саб с халапеньо. Вставило этой халапенью по уши, но я героически почти доел.
3-го, разбежавшись с Немисом по делам каждый, я сделал марш-бросок от Парка Горького до Остоженки, где работает другой мой менее давний друг, правда его в магазине не было, после приехал домой с тем, чтобы списаться с Mariona WL и получить приглашение на ее днюху. Подарков у меня не было, ибо знаком был совсем недавно, пришлось притащить натуру -миндальный пирог и какой-то ликер, а не то что вы подумали.
Квартира конечно крута -лавка древностей с кучей трансформеров (счастливая!) свечей, фонариков (Ня!) и 5 котами, из--за которых у меня начался тотальный 3, 14здец, что к моей форме никак не шло (ибо там я фигурировал под кликухой Небесная Рябь, авиатор и полный оторва, но он летает над землей и со всякими мохнатыми до сих пор не нюхался, так что списал на непривычку). Интернет имени этих котов периодически сбивался от большого количества карманных средств связи. Лег я почти в обнимку с назгульским мечом, не стелясь.
4-го проснулся сначала в 5, потом в 10, помыл посуду, хозяйка подала салат. насосались кофе и чаю с ней, ее мужем и еще двумя ранее заночевавшими гостьями, после чего дали марш-броска через лес от Ясенево до Коньково. Приехал домой, отмок, записал эту хню и завтра поеду пахать до 9-го. 9-го хочу в Черноголовку в военный музей, пока вызывался мой новый друг, но набор еще не закрыт. Связь по комму. ))