12:13 

сегодняшний день и много сумбура.

just Skywarp
Ради разных цветов что нам ссориться в дым -ведь оттенки души, чем цветнее, тем краше. (Иллет. "Вино по кругу")

выбрался на кино к Dr. Zlo, хоть и безбожно опоздал, но, как выяснилось, самого главного не пропустил. Темой был известный актер немого кино Иван Мозжухин, просмотрели два фильма -"Домик в Коломне" (где актер играл главную героиню -Парашу) и "Ночь перед Рождеством" (Чёрт). Параша великолепна, не скажи ранее, что это Мозжухин -не поверишь. Есть там еще один, сюжетный gender-switch -если я верно термин пользую). А Черт?... пожалуй, поначалу можно испугаться на рожу, зато потом няшка. А уж когда он там в малявку превратился -захотелось унести с собой.

теперь буду искать в библиотеке воспоминания Ивана Мозжухина и вообще сделаю подборку по истории начала кино. ))

потом пошли с Dr- Zlo и моими новыми знакомыми, Танком и Флорианом в "Шоколадницу", протрепались до пол-шестого, после чего на еще полчаса пропали в книжном на Фрунзенской. Блин, я скучаю по книжкам о строении метро, пещер и этой милой рисовкой как в учебниках по английскому, которые позже трансформировали в немецкие и наверняка -прочие, просто поменяв язык. )))

 

завтра пойду нести в ремонт свой бумбокс -заела лазерная головка, не читает диски. Хочу до НГ починить. Потом постараюсь сбежать в ОБИ или Икею -купить ледолом, потому что зима пришла на редкость вопремя и основательно -с метровым гололедом, который после Бирюлева наши гастарбайтеры будут явно не спешить убирать.

 

вчера наладили с другом звук и вернули нормальный браузер, а также наладили коннект планшета с компом (да, я завел планшет, белый с зеленым чехлом. -голубого не было. -соответственно его имя теперь AppleGreen, хоть он и Samsung. ) Обидно только -на сайте программ невозможно найти Skype да и связь никак не отлажу. Музыка по нему звучит отлично, вордяшники читаются хорошо, увеличение многократное, только вот TF Prime season 1 в режиме mkv. требует специальную аудиопрограмму для звучания. надо будет еще узнать емкость планшета и закинуть дореволюционную литературу со схемами. )))

накачал еще себе лабиринтов "три в ряд" и пазлов, а также программ для рисования.

итак, будущая прошивка планшета:

1) видео -"нетленка" (World Masterpieces -мечтаю собрать, Transformers, все от Лэйдзи Мацумото -если поместится) и "времянка" (какой-нибудь аниме-сериал из датабазы. Понравится -перейдет в "нетленку", а если так себе -удалю с датабазы и если заскучаю -буду смотреть с тырнета.

2) сайты в интернете (закладки) -карты, события в Москве, рецепты, дневник, основные соцсети, уличная мода, датабаза сериалов -для "Кости" и прочих.

3) картинки -схемки для поделок, авиация, фанарт и вообще много херни насобирал.

4) аудио -Джем, рок и веселые восточные мелодии, главным образом -Болливуд.

5) документы -фанфики по фандомам, художественная литература.


URL
Комментарии
2013-12-15 в 12:45 

Mefista
Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
с метровым гололедом, который после Бирюлева наши гастарбайтеры будут явно не спешить убирать.
Не парься, это разные диаспоры.))Вот мандаринки я бы покупала с опаской, а тротуары почистят. Правда, хреново, как обычно, но это детали.

     

мир, в котором нету места для меня.

главная