23:37 

новостидня

just Skywarp
Ради разных цветов что нам ссориться в дым -ведь оттенки души, чем цветнее, тем краше. (Иллет. "Вино по кругу")

я не впервый раз мечтаю взорвать, спалить или снести нашу районку к барлогу собачьему, но только сегодня мне удалось выстроить всех и добиться изменения больничного за день без волокиты.

короче, вчера мне вернули больничный по причине стершихся букв ФИО, после работы захожу в районку, граф Гришнак ее побери, дежурный администратор поставил мне пометку "дубликат" на больничный и сказал, что надо с паспортом и картой подойти к окну где больничные выписывают, но паспорта со мной не было, возвращаюсь, значит, домой, но в течение часа не нахожу этот паспорт, но это херня, главное -поликлиника закрыта, а терапевта тем более ловить бесполезно. Сегодня меня ради этого отпустили с работы на час раньше и я предъявляю все нужные документы в нужную дырку (дежурного администратора нет), у меня молча берут, не поясняя ни одного внятного слова, где найти другого терапевта -девушку, и я пока время не истекло, вхожу к первому чтобы продублировал свои записи, а он начинает наезжать, что это мол самоуправство, делать надо было в один день, а что у меня тогда паспорта с собой не было и за вечер не найден -это ему похрен, отправляет вниз в общем, спросить не у кого и я налетаю на окно больничного, в общем, мне наконец-то сказали идти в кабинет 314. Там, слава Богу, меньше народу -больше кислороду, сидят две медсестры, я объясняю им ситуацию со всеми возможными цензурными эпитетами, они наконец-то звонят администратору по мобильному и вызывают врача, тот объясняет, что без санкции этого "админа" он ничего заполнять не будет, но видно по телефону разрешение было получено, в общем мне написал за себя и ту девушку, ибо искать еще еще хз сколько дней никакого времени нет, я закрываю две печати и надеюсь, завтра, выслушав мою эпопею бухгалтерия его не завернет снова, поскольку снова строить всю поликлинику меня не радует, они все (кроме кабинета 314) у меня в кишках и черном списке на уничтожение. Терапевт мне видно отомстил за то, что я сказал, что на моем месте работы мы гуляем свободно тогда, когда всех обслужим и выполним все задания. А я-то думал под конец извиниться и объяснить, что ненавижу неупорядоченные очереди и когда бешусь от этого с трудом себя контролирую -теперь совсем не хочу и все-таки буду переводиться к другому, более по-человечески подходящему на профессию врача. Не могу представить, чтобы у нас специально вставляли палки в колеса даже самым вредным клиентам на следующий день после их наезда. В общем, мои мозги были съедены, это пиздец... (((

 

у нас со строителями легче договориться, чтобы не сыпали матом, когда девушки-сотрудницы на горизонте. Сначала мы думали обратиться к боссу, но сегодня захотелось попробовать все же высказаться самостоятельно, поскольку стучать, и уж тем более организовывать это дело как-то не хочется: я с ними не то что в дружбе, но они меня когда надо пропускают, не сверлят над ухом, когда я прохожу, так что лучше сказать о своих пожеланиях, хотя бы рискнуть, а если бы не поняли, тогда бы пришлось делать неприятную работу. Но ладно, вопрос снят, так что завтра повторно инициирую обращение к начальству на тему того, что надо бы защитить верхние дореволюционные труды от строительной пыли, благо пленку мы нашли, а они еще будут двигаться к лестнице.

 

кстати, меня интересует вопрос -а расписание смен вносится в профиль сайта нашего учреждения, если заходишь туда как работник? ) Просто первые недели после отпусков и болезней я иногда сомневаюсь в своей памяти, даже перепроверив все ...дцать раз, а так можно было бы войти на сайт, найти свой сектор и глянуть когда тебе надо. Интернетом-то у нас умеют пользоваться практически все.


URL
   

мир, в котором нету места для меня.

главная