just Skywarp
Ради разных цветов что нам ссориться в дым -ведь оттенки души, чем цветнее, тем краше. (Иллет. "Вино по кругу")

на обратном пути с работы натыкаюсь на парня-босяка. не бомжа, а именно с босыми ногами. Осенью. В городской метрошной электричке. Перекинулись парой слов -тот ехал на ленинский проспект на встречу сотоварищей, дабы протопать до Парка культуры. От "Октябрьской", где это собственно и находится.

 

мое любимое кафе и секретное место всего университетского периода необратимо уходит из моей жизни: что цены там выросли, ладно уж, но замечательный хозяин, который всегда обеспечивал мне и ближайшим друзьям не прописанный в меню глиссе, теперь, видимо, вырос в должности и теперь только подкидывает продукты и появляется после рабочего дня, завтра обещает быть его жена, но я по работе не могу, да и приставать будет не очень хорошо. Они взяли нового бармена -азиаточку Розу, но я-то хочу знакомых лиц!... и мне не впервые обламываться. ...Если вы, Дмитрий, стали боссом в кафе, искренне радуюсь, хоть я вас уже навряд ли увижу, но всегда буду помнить теплую, целительную атмосферу вашего кафе. Вам на память остается мое украшение и мой сборник коктейлей, надеюсь, они принесут вам много денег. )))

 

у нас в лабиринтах хранения тоже новенький, иногда болтаем. ) а мои дальние коллеги, Елена и Аня-вторая, оказались заядлыми мозаичницами. Позвать что ли, к себе на "Венецию"?

 

дома перебираем обувь и одежду: шнурованные сапожки спасены, осталось сберечь авиаторку при том что денег на ее обработку тоже нет. Да что там, едва на енет хватило, правда на Таганской берут с комиссией, больше там платить не буду. (