just Skywarp
Ради разных цветов что нам ссориться в дым -ведь оттенки души, чем цветнее, тем краше. (Иллет. "Вино по кругу")

десятка причин, по которым я хочу отсоединиться:

 

1) дома могу ходить как хочу (лишь бы самому не холодно было). А дома вечно -носки одень, не носи шорты и прочее.

2) можно будет летом перебираться вообще на пол. Дома бы задали кучу лишних вопросов.

3) никого не будет интересовать, что я смотрю по ноуту, тем более, что смотрю я через наушники, так что это и слышать никто не будет; дома то и дело заглядывают, а мне приходится изворачиваться, чтобы никто не догадался, что я люблю смотреть детективы и трансформеров)

4) могу продавать и покупать все что угодно (кроме оружия, наркоты и не своих вещей), да еще и приработать на этом. ) Дома вечно приходится это или делать тихим сапом и редко, а обменянную вещь вообще незаметно не притащишь -сразу вопросы, а потом нотации, будто я коноплю для выращивания принес.

5) могу переделывать любую свою одежду и утварь, были бы материалы и время. дома правда две идеи одобрили, но не факт, что одобрят остальные.

6) со своей внешностью тоже могу делать что хочу, остальные буду видеть только результаты. Дома вечно капают на мозги "когда подстрижешься" и "зачем ты так себя изуродовал"?

7) могу ходить куда хочу, главное -возвращаться дотемна, а если остаешься на ночь -отзвониться. В общем, дома почти так же, но вот есть места, где бы мне очень хотелось побывать, а дома придется сочинять легенды, чтобы туда выбраться.

8) могу пригласить к себе кого угодно, лишь бы я доверял ему сам и он(а) выглядел(а) и вел(а)себя прилично. Ну и не очень регулярно это делать, а то еще подумают про меня бог весть что и выселят. у меня есть такие на примете.

9) никакого негативного телевизионного фона. если честно, заебали уже бандитские боевики и новости. ((( я-то сам телек редко смотрю.

10) можно будет брать с абонемента любую книгу и изучать ее. А то для того, чтобы перексерить себе упражнения из советского учебника ГО пришлось выжидать длительный отъезд шнурков из стакана. ( А что говорить об учебниках по радиоделу, ретро-одежде и производству оружия из дюраля?!